Коты-Воители *форум Ночной Звезды*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТРЕБОВАНИЯ К БУДУЩИМ МОДЕРАТОРАМ:
1. Стабильный онлайн. Не реже трех раз в неделю. Чем чаще, тем лучше!
2. Желание работать, помогать пользователям и сотрудничать с администрацией. Вы должны быть уверены в том, что хотите стать членом администрации (администрация — администраторы и модераторы вместе взятые).
3. Средства связи, кроме ЛС. ЭТО ВАЖНО!!! Мы должны быть в состоянии связаться с вами, если вас нет на форуме.
КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО активное участие (или стабильный отыгрыш) в ролевой игре на форуме.
Не обязательно быть "старичком" — модератором может стать любой.
КАК СТАТЬ КАНДИДАТОМ В МОДЕРАТОРЫ?
Для того, чтобы стать кандидатом в модераторы, вам нужно заполнить анкету и отправить ее в качестве сообщения в этой теме.
Я, [ник], хочу стать модератором.
Данные игрового персонажа — Игровой ник, племя, статус, ссылка на анкету.
Как со мной связаться — Средства связи (кроме ЛС). Для собеседования и далее.
Я хочу быть модератором, потому что... "у меня есть идеи по улучшению форума", "я хочу помочь новичкам освоиться на ФРЗ"... Написать свое, выбрать из предложенного или оставить пустым.
Меня нужно взять в модераторы, потому что...  "я ответственный", "я умею хорошо выполнять работу модератора"... Написать свое, выбрать из предложенного или оставить пустым.
О себе — Необязательный пункт. Можете добавить что-нибудь от себя, можете написать что-нибудь о себе. Можете написать свой реальный возраст, имя, как к вам обращаться... А можете и не писать.
Все остальное — во время собеседования, приватно.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОТБОР?
После написания заявки с каждым из вас свяжется администрация. Будут проводиться два собеседования (с двумя администраторами, а точнее со мной и Фелиной, по очереди, приватно), в результате которых будут отобраны кандидаты на испытательный срок. Пожалуй, собеседование — самая важная часть из всего этого. Возможно проведение третьего собеседования, если возникнет необходимость.
Что такое испытательный срок? Модераторы на испытательном сроке — всего лишь кандидаты в "настоящие" модераторы. На испытательном сроке каждому прошедшему собеседования будут даны модераторские права и работа, которую привык выполнять рядовой модератор. Дело в том, что по окончании испытательного срока лишь некоторые станут модераторами (то есть у них останутся модераторские права), остальных снимут с поста модератора.
На испытательном сроке кандидаты могут выбрать четыре подфорума, которые будут модерировать, из списка предложенных. Также они могут пользоваться цветом временного модератора, если им придется править посты (так как у каждого модератора свой цвет. например, у меня и у Фелины). Выбирая модераторов, мы будем смотреть на то, как хорошо кандидаты справляются с модераторскими обязанностями.

0

2

Я выберу трёх модераторов и одного администратора до летних каникул

0

3

Извините... Коты воители, это мульт так? А как его посмотреть? И ещё на русском с НЕ надписями? %-)  :dontknow:

0

4

Алина, это книга. И если хочешь посмортель мултфильм так и набери мультфильм коты воители на русском языке. :rolleyes:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно